目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

戴倫海斯 製造奇蹟 MV 側拍花絮

aipop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的花園 由我做主  
復古80元素VS經典抒情旋律

「野人花園」靈魂人物首度全製作  個人第三張單飛大碟!

 

野人花園之戴倫海斯Darren Hayes

個人第三張單飛大碟This Delicate Thing We've Made 製造奇蹟

 

蟄伏4 26首全新創作 2CD雙專輯單片價

勁爆攻入英國+澳洲專輯排行Top20

首支勵志單曲On The Verge Of Something Wonderful絕對玩美

復古霹靂推薦 Me Myseld & I 都是我

 2CD豪華單片價

aipop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了自己首次全製作的音樂創作
戴倫海斯不假他人之手端起老闆架勢
發行合約自己簽

 

素有西洋情歌代言人的野人花園主唱戴倫海斯,揮別了首次的異性戀婚姻後終於承認岀櫃梅開二度舉行了同志婚禮。無獨有偶地,戴倫海斯的音樂事業也正式跨入了人生嶄新階段,也就是離開合作多年的老東家SONY轉而自己創業當老闆,推出精心打造製作一年多的全新個人專輯『This Delicate Thing We’ve Made製造奇蹟』,甫一推出即獲得英澳兩地廣大的迴響。而擁有廣大野人花園迷的台灣地區也確定將由艾迴唱片接手戴倫的全新專輯發行,而正港的『製造奇蹟』雙CD全新專輯將於2/29正式發行!

 

aipop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論